Где лечить наркомана?

 
Центр лечения зависимостей «Мечта» - идеальное место для лечения наркоманов. Здесь созданы наилучшие условия для изоляции наркомана от старого круга общения и результативного избавления от тяги к наркотикам. В центре ежедневно: 4-х разовое полноценное питание, работа психологов над эмоциями наркомана, спортивные занятия, баня и бассейн.
 

Отзывы о лечении

 
 
Многочисленные положительные отзывы о лечении помогут вам убедиться, что мы учим каждого наркомана жить без наркотика, преодолевать психологические барьеры. 90% выпускников - без срывов более 3 лет.
 
Андрей - наркоман, прошел курс лечения
Я покатился по наклонной лестнице. Самому справиться не получилось, страшно сказать – наркоман в 16 лет. Спасибо, что порекомендовали этот чудесный центр.
 
Настя - теперь я независима!
Никому не пожелаю видеть своего родственника наркоманом. Спасибо клинике за колоссальную работу, теперь я независима! Побольше бы таких специалистов.
 
Дмитрий - преодолел тягу от наркотиков
Будучи наркоманом, я лечился в нескольких клиниках. Глубокое признание клинике «Мечта» за то, что вернули меня к жизни и помогают преодолевать тягу к наркотикам.
 
Михаил - никогда не думал что стану наркоманом
Сегодня – 2 год чистоты. Восстановил хорошие взаимоотношения с мамой, вернулся в родной дом. Спасибо центру за возможность вновь обрести смысл жизни.
 
Стас - в 18 лет стал наркоманом
В 18 лет стал наркоманом, и уже не верил, что спасение есть. Три года длился этот ад, но благодаря этому центру снова почувствовал себя полноценным человеком. Спасибо!
 
 
Как проходит лечение наркомана?
 
Реабилитация наркомана в нашей клинике в Екатеринбурге - это комплексное применение успешных методов лечения: 12 шагов + дейтоп + система Макаренко. В лечении и реабилитации наркомана, комплексный подход дает лучший результат - 90% пациентов излечиваются за короткое время.
 

Помощь наркоману

 
Позвоните в нашу клинику и окажите помощь наркоману прямо сейчас! Наши специалисты проведут бесплатную консультацию и помогут разобраться в проблеме. Мы сможем помочь наркоману, найдём пути решения его проблемы.
 

Принудительное лечение наркомана

Комплексное принудительно лечение наркомана проводится в специализированном центре. Мы не сторонники принудительно лечения. поэтому если даже родители привезли своего ребёнка для принудительного лечения наркомании, наши психологи проводят с ним беседу в ходе которой он самостоятельно соглашается на лечение.

Лечение происходит без физического и морального насилия над пациентом. Человека можно вылечить, если только он хочет избавится от зависимости. Если проводить принудительное лечение наркомана, без его желания, через какое то время он вернётся к наркотикам.

Реабилитация осуществляется в уютном загородном комплексе. Опытные врачи центра, среди которых есть психиатры, консультанты по химический зависимости, аддиктологи, психологи, отрицают принудительное лечение и помогают человеку отказаться от собственной зависимости самостоятельно. Современное лечение наркомании основывается на комплексном подходе, присутствует медикаментозное лечение, а также психологическое и социальное воздействие.

Где лечить наркомана? В центре «Мечта». Здесь реабилитация основывается на программе 12-ти шагов, после которой ремиссия длится всю жизнь. Лечение наркозависимости происходит в условиях анонимности. Занимаясь лечением самой зависимости, врачи восстанавливают здоровье наркомана.