Клиника для наркоманов «Мечта»

 
Клиника для наркоманов «Мечта» - это место для устранения тяги к наркотикам, изолированное от общества, с целью обретения и сохранения трезвости. Профессиональная ежедневная работа психологов по восстановлению утраченного вкуса к жизни с каждым наркоманом, 4-х разовое полноценное питание, физическая зарядка по утрам, сауна + бассейн.
 

Отзывы наркоманов о центре

 
 
Отзывы наркоманов о реабилитации в нашей клинике помогут вам убедиться, что мы учим зависимых от наркотических веществ людей жить без употребления, в трезвости, преодолевать тягу.
 
Андрей - наркоман, моя жизнь мне важнее!
Все 3 года без наркотиков я вижу разноцветную жизнь. Это трудно, но моя жизнь важнее чем эта "дурь". Спасибо, что помогли это понять.
 
Настя - прошла лечение для наркоманов
Прошло несколько лет, с тех пор как я принимала наркотики в последний раз. Моя жизнь кардинально изменилась за это время. Я устроилась на нормальную работу.
 
Дмитрий - мне необходимо было лечение
Не могу передать насколько душевные, чувственные люди работают здесь. Когда я попал сюда, я уже не жил. Теперь я полон планов на будущее.
 
Михаил - наркоман, выкарабкался из дна
Огромная благодарность всем, кто помогли мне выкарабкаться из этой глубокой ямы. Теперь я точно знаю, как правильно выбирать друзей и свое окружение.
 
Стас - наркозависимый, изменил свою жизнь
Лечение в клинике принесло мне уверенность в себе, появились друзья, вторая половинка, нашел жилье и почти устроился на работу. Все налаживается, если очень хотеть жить!
 
 

Как проходит лечение наркоманов?

 
Лечение наркоманов в Екатеринбурге - это программа реабилитации, состоящая из 3-х методов лечения: 12 шагов + дейтоп + система Макаренко. Синтез нескольких методов позволяет вылечить - 90% наркоманов, обратившихся в наш центр.
 

Профессиональная помощь наркоманам

 
Центр помощи наркоманам окажет Вам профессиональную бесплатную консультацию по избавлении от зависимости. Высококлассные специалисты помогут советами, объяснят что нужно сделать, что бы спасти жизнь наркоману.
 

Помощь наркоманам в Екатеринбурге

Наркомания не является обычным увлечением, это настоящая болезнь, хотя многие думают, что наркоман принимает наркотические вещества осознанно. Естественно, первый прием наркотиков происходит по желанию человека, но после возникающей зависимости он уже контролировать свои действия сам не может. Он нуждается в обязательной психологической помощи, получить которую можно в специализированном центре помощи наркоманам.

Наркоман при помощи разнообразных наркотических веществ получает особые ощущения, которые позволяют ему забыть о проблемах. На уровне его подсознания возникает установка, что решить проблему или забыть о неприятностях можно, приняв соответствующий допинг. Ввиду этого лечение наркоманов необходимо производить на психологическом уровне, не забывая о том, что принудительное хороших результатов не дает. Во время лечения очень важна психологическая помощь наркоманам.

Лечение наркозависимости основывается на программе 12-ти шагов реабилитации. Соответствующие центры есть во многих регионах, поэтому лечение производить можно в своем городе.

Наш центр предлагает вам исключительную программу. Для того чтобы начать лечение необходимо позвонить по номеру горячей линии и получить консультацию у дежурного специалиста. Нарколог всегда готов приехать к зависимому домой, помочь снять ломку и уговорить его согласиться проходить лечение. О результатах лечения наркомании можно прочитать положительные отзывы на сайте.