Клиника для наркозависимых «Мечта»

 
Клиника лечения наркозависимых «Мечта» – сегодня единственное место, где возможно вылечиться от употребления наркотиков за короткий срок навсегда. Изоляция наркомана от старого круга общения, работа психологов и психотерапевтов индивидуально с каждым пациентом, 4-х разовое питание, спорт, банные процедуры – все это даст нужный результат!
 

Отзывы наркозависимых о лечении

 
 
Многочисленные положительные отзывы наркозависимых о лечении помогут вам убедиться, что мы учим зависимых жить без наркотика, преодолевать проблемы с тягой. 92% - без срывов более 7 лет.
 
Андрей - наркозависимый, прошел лечение
Когда попал в этот центр - думал очередной "развод". Но после лечения прошёл уже год, а тяга совсем пропала. Начал серьёзно заниматься спортом, жизнь меняется в лучшую сторону.
 
Настя - помогло лечение для наркозависимых
Уже 3,5 года чиста. Учусь любить, понимать. Обрела цель и смысл жизни. Спасибо родителям за то, что привели меня сюда.
 
Дмитрий - попал в центр для наркозависимых
Сейчас жизнь возвращается к нормальности, чувствую, что-то поменялось. В лучшую сторону. Очень благодарен центру.
 
Михаил - очень рад что обратился сюда
Спасибо центру за то, что я сегодня здоров. Спасибо за каждый новый день. Теперь у меня отличное самочувствие.
 
Стас - теперь я независимый!
За несколько лет лечения я изменил на всю оставшуюся жизнь. Как же хорошо осознавать, что с зависимостью все кончено, а впереди – только яркое и светлое будущее.
 
 

Реабилитация наркозависимых

 
Реабилитация наркозависимых - это комплекс лучших методов лечения: 12 шагов + дейтоп + система Макаренко. Программа лечения в Екатеринбурге для каждого пациента строиться индивидуально в процессе прохождения курса реабилитации. Эффективность программы - 90% наркозависимых излечиваются, благодаря комплексному подходу в лечении.
 

Помощь родственникам наркозависимых

 
Наши психологи оказывают помощь родственникам наркозависимых, помогают им преодолевать трудности и подсказывают как бороться с зависимостью близкого человека. Центр помощи для наркозависимых работает анонимно!
 

Центр лечения наркозависимых в Екатеринбурге

Наркомания является тяжким заболеванием, способным поразить любого человека. По особым характеристикам, внешним чертам наркомана не определить. Зависимыми становятся безработные, богатые бизнесмены, женщины, но чаще всего ряды наркоманов пополняют подростки, попавшие в неправильную компанию. Таким людям необходима оказать помощь в лечении наркозависимости.

Где лечат наркозависимых

Лечение наркозависимых осуществляется практически в любом городе, центре для наркозависимых располагаются во многих регионах. Получить консультацию можно по телефону горячей линии. Опытные и высококвалифицированные наркологи готовы выехать по звонку и провести снятие ломки, а также уговорить зависимого на прохождение реабилитации. Лечение происходит в условиях стационара, основывается оно на 12-ти шагах реабилитации. Занятия ведутся с опытными психологами и аддиктологами в групповом порядке и индивидуально. К лечению привлекаются консультанты, которые ранее прошли лечение в центре и вернулись к нормальной жизни.

Лечение принудительно эффективным не является, современные методики основываются на особом психологическом воздействии, при котором у зависимого возникает желание избавиться от своего недуга. На учёт у нарколога больной становится в условиях анонимности. В клинике работают специалисты высших классов, которые гарантируют восстановление здоровья зависимого, а также избавление его от наркомании. Цены на услуги клиники по лечению наркозависимости являются умеренными, они выгодно отличаются от цен в клиниках аналогичного типа.

Цены лечения наркомании

В нашей клиники приемлемые цены на услуги лечения наркомании. Вы должны понимать что мы не можем проводить бесплатное лечение наркомании, так как услуги хороших врачей необходимо оплачивать, а пациентам необходимо создать хорошие условия. Для содержания центра лечения наркозависимых нужны деньги. Стоимость лечения Вы можете узнать по телефону (телефон указан на сайте).

Современные методики позволяют производить лечение наркомании на высшем уровне. Процент окончательно излечившихся высок. После реабилитации в клинике бывшие зависимые возвращаются к нормальной жизни, они восстанавливают социальный статус, личные отношения.