Центр помощи наркозависимым «Мечта»

 
Анонимный центр помощи наркозависимым «Мечта» - благоприятное место, где всегда окажут помощь людям страдающим наркоманией, а также психологическую поддержку их близким. Психологи центра помогают наркозависимым понять причины, которые привели их к саморазрушению. В центре организовано: индивидуальные занятия, 4-х разовое питание, спортзал.
 

Отзывы о помощи наркозависимым

 
 
Родители и близкие выпускников нашего центра присылают отзывы с благодарностями за помощь, оказанную наркозависимым. Около 90% выпускников продолжают вести трезвую жизнь, обрели уверенность в своих силах.
 
Андрей - наркозависимый, обратился за помощью!
Наверное, каждому наркозависимому кажется, что вот-вот, еще чуть-чуть, и я остановлюсь. Но зависимость сильнее нас. Спасибо центру за неимоверную поддержку и помощь!
 
Настя - наркозависимая, решила обратиться в центр
Когда решила обратиться в центр, то совершенно не верил в реальную возможность перебороть наркозависимость. Выражаю благодарность персоналу за поддержку, помощь, веру в себя!
 
Дмитрий - зависимый, 1,5 года без наркотиков
Валера – Трудно, но центр «Мечта» не бросает своих никогда. Думаю, выдержу, мне просто нужна помощь. Хочу быть нормальным, как все. Не хочу быть больным.
 
Михаил - Центр открыл мне глаза
Стало ясно, что я наркоман. Если бы не помощь, то не знаю, понял ли я сам. Лечение было трудным, но оно помогло. Мою жизнь и семью спас центр.
 
Стас - я только начал жить
Думал, побалуюсь и все, брошу. Но оказалось, что без помощи хороших специалистов ничего не получалось. Огромное спасибо всем, кто мне помог выбраться из ямы зависимости.
 
 

Как помочь наркозависимому?

 
Помощь наркозависимым - это применение комплексной программы реабилитации : 12 шагов + дейтоп + система Макаренко. Реабилитация дает высокий результат - 90% излечиваются и не возвращаются к наркотикам.
 

Помощь зависимым круглосуточно

 
Наши специалисты могут оказать помощь наркозависимым в любое время. Позвонив в наш цент, вы получите необходимую поддержку и инструкцию к дальнейшим действиям. Линия помощи наркозависимым анонимна!
 

Помощь зависимым

Количество наркозависимых по всему земному шару растет с небывалой скоростью. Этому благоприятствует пропагандируемая вседозволенность и лояльность. Сейчас эта проблема набрала катастрофические масштабы, ведь ежесекундно где-то погибает наркозависимый. Страшно то, что многие – это молодые и очень молодые люди, которым просто не хватило помощи, которая незаменима при наркомании.

В чем особенности

Лечение наркозависимости – это очень специфический сегмент современной медицины. Не многие специалисты способны выдержать ту бурю негатива, которую наркоман выливает на них. Ведь даже при отсутствии принудительного лечения, зависимый человек испытывает жуткую физическую и психологическую боль. В такой непростой ситуации очень важно оказать помощь нуждающимся в ней наркоманам, которая будет основываться не только на введении препаратов и запирании его в комнате, а на добродетели и проведении бесед в располагающей обстановке.

Квалифицированная помощь наркозависимым есть практически в любом городе, но немногие центры могут похвастаться высоким процентом излечившихся людей.

Наши услуги помощи наркозависимым

Наш центр помощи наркоманам предлагает совершенно новую методику реабилитации, которая базируется на 12 этапах. После приведения в нормальное состояние физического тела, наши специалисты оказывают индивидуальную психологическую квалифицированную помощь наркозависимым. Благодаря этому сроки излечения значительно ускоряются, а пациент не чувствует себя одиноким.

Немаловажным фактором является то, что лечение наркомании в нашем центре можно начинать без учета в наркологии. Мы оказываем помощь наркозависимым полностью анонимно, что помогает быстрее влиться в общество после реабилитации.

Во время лечения в реабилитационным центре Екатеринбурга, специалисты оказывают качественную помощь зависимым наркоманам, выделяются комфортабельные комнаты, полноценное питание. При необходимости и беседы с психологом могут проводиться в любое время суток.